

Le goût velouté de la Crème de vinaigre Balsamique de Modène, rencontre et exalte le caractère fort de la truffe, en créant une heureuse conjonction aigre douce agréablement caractérisée par le parfum intense et le goût typique de la truffe. La Crème de Vinaigre Balsamique est obtenue par un traitement de réduction et d’épaississement du Vinaigre Balsamique de Modène, en mélangeant à la fin de l’ébullition le tubercule de la truffe finement hachée. Après l’avoir laissée à repos, elle est traitée afin que sa consistance devient épaisse et crémeuse
Liste des ingrédients
Vinaigre Balsamique de Modène IGP (vinaigre de vin, moût concentré, colorant : caramel E150d), jus de raisin concentré, sirop de glucose, amidon de maïs modifié, 1% de truffes, maltodextrine, dextrose, épaississant: gomme Xanthane, arôme naturel
contient des SULFITES
Dénomination légale du produit | sauce aigre douce saveur truffe crema di balsamico |
---|---|
Pays | Italie |
Informations nutritionnelles | pour 100 g | ||
---|---|---|---|
kJ | 614 kJ | ||
kcal | 144 kcal | ||
Matières grasses | 0 g | ||
Acides gras saturés | 0 g | ||
Glucides | 32.7 g | ||
Sucres | 23.7 g | ||
Protéines | 0.22 g | ||
Sel | 0.08 g |