

La Crème de Vinaigre Balsamique avec Framboise est un condiment aigre doux, fortement caractérisé par le goût de la framboise. Elle a été obtenue par lente ébullition de vinaigre de vin, de jus de framboise et de jus de raisin. Après l’avoir laissée à repos pendant quelques mois dans des fûts, pour arrondir son goût aigre-doux et pour rendre plus persistent le goût de la framboise, elle est traitée afin que sa consistance devient épaisse et crémeuse.
Liste des ingrédients
Jus de framboise (SULFITES) 67%, vinaigre de fruits (SULFITES), jus de raisin concentré, amidon modifié de mais, sirop de glucose, maltodextrine, dextrose, épaississant : gomme de xantum, arôme naturel.
Condition de conservation | Stockage : Bouteille fermée à température ambiante, Bouteille ouverte : à température ambiante Il est conseillé de ne pas soumettre le produit à une forte température ou à une longue exposition au soleil. Après ouverture produit à utiliser de préférence avant expiration de la date, s’il a été conservé dans son emballage d’origine |
---|---|
Dénomination légale du produit | Crème Balsamique à la Framboise - Mengazzoli 320 g |
Pays | Italie |
Informations nutritionnelles | pour 100 g | ||
---|---|---|---|
kJ | 712 kJ | ||
kcal | 167 kcal | ||
Matières grasses | 0 g | ||
Acides gras saturés | 0 g | ||
Glucides | 38.6 g | ||
Sucres | 33.3 g | ||
Protéines | 0.3 g | ||
Sel | 0.07 g |