

Une recette savoureuse, délicatement épicée, réalisée avec de l'huile de colza française, source d'oméga 3 et avec des œufs de poules élevées en plein air français, idéal en assaisonnement, sauce réchauffable au bain-marie.
Liste des ingrédients
Huile de colza (28%), lait écrémé reconstitué, eau, vinaigre d’alcool, sucre, amidon modifié, jaune d'oeufs de poules élevées en plein air Origine France (2,7%), sel, curry [moutarde] (1%), moutarde (eau, vinaigre d’alcool, graine de moutarde, sel, acidifiant : acide citrique, sucre, curcuma, antioxydant: disulfite de potassium, arômes), jus de citron concentré, épices, épaississant : gomme xanthane, acidifiant : acide lactique, conservateur : sorbate de potassium, colorants : caramel ( E150c) et extrait de paprika, antioxydant : E385, arôme
Dénomination légale du produit | CALIFORNIA SAUCE CURRY 970 ML |
---|---|
Bénéfice produit | Une sauce au curry pour valoriser autrement vos pains et ingrédients pour sandwich Un conditionnement idéal qui vous garantit praticité, rapidité et hygiène |
Lieu de provenance | Union Européenne |
Pays | France |
Informations nutritionnelles | pour 100 g | ||
---|---|---|---|
kJ | 1329 kJ | ||
kcal | 321 kcal | ||
Matières grasses | 29 g | ||
Acides gras saturés | 2.3 g | ||
Glucides | 13 g | ||
Sucres | 8.2 g | ||
Fibres | 0.167 g | ||
Protéines | 1.4 g | ||
Sel | 2.3 g |