

Liste des ingrédients
huile de colza (54 %), eau, vinaigre, jaunes d’oeufs (4 %), sucre, huile d’olive extra vierge (3.1 %), fromage râpé (2.7 %) (lait, sel, ferments lactiques, présure, colorant : caroténoïdes), moutarde de Dijon (1.8 %), sel, arôme de fromage (contient du lait), poivre blanc, conservateur : sorbate de potassium, stabilisant : gomme xanthane, antioxydant : extraits de romarin.
Dénomination légale du produit | Sauce émulsionnée froide au fromage et à l’huile d’olive |
---|---|
Bénéfice produit | sauce au fromage et à l'huile d'olive pour accompagner les salades et le crudités. |
Pays | Belgique |
Informations nutritionnelles | pour 100 g | ||
---|---|---|---|
kJ | 2323 kJ | ||
kcal | 564 kcal | ||
Matières grasses | 59.7 g | ||
Acides gras saturés | 5.1 g | ||
Glucides | 4.4 g | ||
Sucres | 3.4 g | ||
Protéines | 2.1 g | ||
Sel | 2.09 g |