

Sauce Saveur Fromage
Liste des ingrédients
eau,huile de colza,crème acidulée (LAIT) (5%),cheddar (LAIT) (5%),fromage (LAIT) (4%),amidon de maïs modifié,poudre de petit-LAIT,épices,correcteur d'acidité (acide lactique),vinaigre de vin blanc,poudre de jaune d'ŒUF,sel,purée d'ail,stabilisant (gomme xanthane),poudre d'oignon,poudre d'ail,poivron rouge séché,conservateur (sorbate de potassium),colorant (extrait de paprika),origan,piment rouge séché,Pas d'alcool dans le produit fini.
Dénomination légale du produit | Sauce Saveur Fromage |
---|---|
Pays | Royaume-Uni |
Informations nutritionnelles | pour 100 g | ||
---|---|---|---|
kJ | 853 kJ | ||
kcal | 206 kcal | ||
Matières grasses | 18 g | ||
Acides gras saturés | 3.2 g | ||
Glucides | 8.9 g | ||
Sucres | 3.1 g | ||
Fibres | 0.5 g | ||
Protéines | 2.8 g | ||
Sel | 0.88 g |