
Une émulsion crémeuse, blanchâtre avec des marquants verts (persil et céleri) et des cornichons.
Liste des ingrédients
Huile de colza (76.4 %), jaunes d’ OEUFS, eau, MOUTARDE (4.9 %) (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, curcuma), oignons, sel, sucre, acidifiant : acide citrique, persil, vinaigre, extrait, antioxydant : E385.
Dénomination légale du produit | Sauce émulsionnée froide aux cornichons. |
---|---|
Lieu de provenance | Waremme, Belgique |
Informations nutritionnelles | pour 100 g | ||
---|---|---|---|
kJ | 2974 kJ | ||
kcal | 723 kcal | ||
Matières grasses | 76.2 g | ||
Acides gras saturés | 5.9 g | ||
Glucides | 1.6 g | ||
Sucres | 0.7 g | ||
Protéines | 1.94 g | ||
Sel | 1.11 g |