

Une sauce fraîche avec de l’ail et des fines herbes qui accompagne les pittas, les kebabs et les autres snacks.
Liste des ingrédients
Huile de colza (72.62 %), eau, jaunes d' OEUFS (5.9 %), vinaigre, sel, extraits naturels et aromates, arôme yaourt, acidifiants : E270 – E325, conservateur : sorbate de potassium, ail (0.1 %), épaississant : gomme guar, antioxydant : E385 (69.7 mg/kg).
Dénomination légale du produit | Sauce émulsionnée froide à l’ail. |
---|---|
Bénéfice produit | Une sauce fraîche avec de l'ail pour l'application pitta. |
Lieu de provenance | Waremme, Belgique |
Informations nutritionnelles | pour 100 g | ||
---|---|---|---|
kJ | 2789 kJ | ||
kcal | 678 kcal | ||
Matières grasses | 74.8 g | ||
Acides gras saturés | 5.1 g | ||
Glucides | 0.1 g | ||
Sucres | 0 g | ||
Protéines | 1.2 g | ||
Sel | 1.2 g |