

Les Crozets fins bio Lazzaretti sont à base de semoule semi-complète de blé dur et de farine de sarrasin, vous surprendront par leur goût unique et savoureux. Sachet de 500g.
Toutes les tagliatelles et papillons sont laminés à froid et très fin, pour un rendu gustatif à hauteur de la pâte fraîche et une cuisson rapide de 5mn. L’ensemble de la production est séchée lentement à basse température pendant 12 à 18h. Ce qui contrairement aux méthodes industrielles intensives, permet à la pâte de reposer, lui conférant plus d'onctuosité après cuisson, et garantissant une meilleure conservation des qualités nutritionnelles.
Réalisées à Avignon dans les ateliers Lazzaretti, les Crozets fins Bio sont séchés à basse température, à base de farine de sarrasin.
Les + produit :
. 100% Bio
. Conditionnement économique
. Fabrication française
. Cuisson rapide
Caractéristiques :
Ingrédient : Semoule semi-complète de blé dur*, 40% farine de sarrasin*.
*Produits issus de l'agriculture biologique.
Contient du gluten.
Conditionnement : Sachet
Poids : 500g